Sturmschaden - 02.05.2021

Am Sonntag Vormittag wurden wir zu einem Einsatz wegen eines Sturmschadens gerufen. Ein Vordach riss sich  aus der Verankerung und drohte vom Wind weggerissen zu werden. Durch uns wurde die verbliebene Halterung entfernt und das Dach am Boden gesichert.

Verkehrsunfall - 14.04.2021

Mittwoch Nachmittag wurden wir zu einem tragischen Verkehrsunfall auf die L5010 nach Einöd alarmiert. Seitens der FF Ossarn wurde das Unfallwrack geborgen und anschließend abtransportiert. Wir bedanken uns bei der FF Einöd für die hervorragende Zusammenarbeit.

Türöffnung - 21.03.2021

Am 21.03.2021 wurden wir zu einer Wohnungsöffnung gerufen. Nach der erfolgreichen Wohnungsöffnung, wurde der Einsatz durch die Einsatzkräfte der Rettung weitergeführt.

PKW Bergung - 04.03.2021

Am heutigen Nachmittag wurde die FF Ossarn zu einer Fahrzeugbergung, auf einem Feldweg, alarmiert. Ein PKW kam vom Weg ab und blieb in Seitenlage stecken. Mit dem Last 2 konnte das Fahrzeug schließlich aus seiner misslichen Lage befreit werden.

LKW Bergung - 27.01.2021

Aufgrund des Schneefalls blieb am 27.01.2021 ein LKW auf einer Baustelle stecken. Der LKW wurde mit unserem TLF aus seiner misslichen Lage "gezogen" und somit konnte dieser seine Fahrt fortsetzen.

Fahrzeugbergung - 11.01.2021

Am 11.01.2021, kam es in den Abendstunden zu einem Verkehrsunfall mit Sachschaden. Der Lenker verlor die Kontrolle über sein Fahrzeug und kollidierte mit einer Straßenlaterne. Fahrzeugbergung wurde mit unserem Last2 durchgeführt. Zum Glück wurde bei dem Vorfall niemand verletzt.